※活動時間

民國106年5月01日至106年6月30日(以登錄活動電腦系統時間為準)
 

※活動辦法

活動期間,購買任一碗味王大食客桶麵,即可上網登入發票參加抽獎活動。以發票消費日期為民國106年5月01日至106年6月30日之有效發票號碼及購買明細為憑據。
 

※參與品項

  1. 味王大食客-香菇肉焿湯麵:

味王小碗麵經典口味「香菇肉焿湯麵」強力升級版,份量加大讓您加倍滿足,並搭配七味唐辛子,提香提味更涮嘴,完美打造一餐中的滿足時刻!

  1. 味王大食客-蒜香豚骨湯麵:

濃厚的豚骨湯頭,散發著蒜頭香氣,甘醇的白湯,搭配多種蔬菜,清爽不油膩,完美打造一餐中的滿足時刻!

  1. 味王大食客-蔥燒牛肉湯麵:

溫潤的牛肉湯頭,是台灣人熟悉的最佳風味,佐上翠綠青蔥,讓視覺及味覺都更有層次,完美打造一餐中的滿足時刻!

  

※得獎公佈及領獎方式

抽獎日期為 民國106年6月5日及106年7月5日,中獎名單將於抽獎次日公佈於味王官網及此網站為準。

中獎者經通知後需於民國106年7月31日前寄回中獎人資料及中獎發票正本以領取獎項,發票上若無購買品項明細,另需附上購買明細以做為領獎之用。
 

※活動獎項

獎項

第一階段-名額

第二階段-名額

獎品

頭獎

1

1

8000元郵政禮券

貳獎

15

15

500元郵政禮券

普獎

60

60

大食客桶麵一箱